Description
Cépage Cabernet Franc. Taille Guyot Val de Loire. La récolte 50 % manuelle et 50 % machine est entièrement triée. Les raisins égrappés sont mis en cuve inox de 150 hl pour environ 10 jours de macération entre 22 et 25° pour préserver au maximum le fruit. Souple et gourmande, cette cuvée se consomme dans sa jeunesse et peut se garder 2 ou 3 ans. MEDAILLE D'OR au Concours Général Agricole de Paris
Accords mets et vins
A consommer entre 12° et 14°. S'accorde parfaitement avec les salades, les viandes et les poissons grillées ou les fromages de vache à pâte molle.
Informations
Pour nos autres millésimes : nous consulter
Vous pouvez également télécharger nos tarifs ici
Remise toutes cuvées confondues à partir de 350€ d'achat :
- De 350€ à 499€ : 5%
- Au delà de 500€ : 7%
Le colisage s'effectue par quantité de 6 bouteilles. Panachage possible.